O cardapio reeducação alimentar pode realmente ajudá-lo a ter refeições e lanches saudáveis, não importa o quão ocupado as coisas fiquem.
O planejamento pode ajudá-lo a ter refeições e lanches saudáveis, não importa o quão ocupado as coisas fiquem. Ter um plano alimentar pode economizar tempo, dinheiro e reduzir o desperdício de alimentos. Apenas lembre-se de seguir sua lista de compras.
Aqui estão algumas etapas para fazer um plano de refeições:
Reserve tempo para planejar
Reserve um tempo toda semana para fazer um plano alimentar. Pense sobre:
- Quantas refeições você precisa preparar para a semana
- Quando precisar fazer refeições rápidas ou prepará-las com antecedência
Verifique o que você tem
Verifique quais ingredientes você já tem no armário, geladeira ou freezer. Verifique os prazos de validade dos alimentos para ver o que você precisa consumir primeiro, comece planejando suas refeições em torno disso. Leia mais dicas de compras aqui
A maneira como você armazena os alimentos tem um grande impacto em sua durabilidade.
Verifique o rótulo para obter conselhos sobre como armazenar alimentos.
Coloque os itens novos na parte de trás e os itens mais antigos na frente da geladeira/armário.
Rotule todos os alimentos com o nome e a data antes de congelá-los para que possam ser facilmente identificados.
Inclua algumas de suas refeições favoritas
- Faça uma lista de refeições que você gosta
- Apresente novas receitas quando tiver tempo extra
- Pense em fazer uma noite temática, como a Segunda Sem Carne por exemplo.